Crema fredda alle more e cannella (dal libro Athletic culinary book)

Crema fredda alle more e cannella

Dose ricetta per 4 porzioni

More fresche: 600 g
Succo di limone: 20 g
Succo di arancia: 200 ml
Succo d’agave: 10 g
Yogurt magro: 300 g
Cannella in polvere: 0,3 g
Aroma alla vaniglia: 1 ml

 

Preparazione:

Lavare delicatamente le more con acqua corrente, sgocciolarle ed asciugarle
Frullarle unendo i succhi di limone, arancia ed agave, aromatizzare con la cannella e l’aroma di vaniglia.
Versare il frullato in una bowl ed unirvi lo yoghurt mescolando delicatamente facendo in modo che gli ingredienti si amalgamino perfettamente, ottenendo così una crema liscia e densa.
Versare in bicchierini monoporzione e riporre in frigorifero.
Servire guarnendo con delle piccole more ed un pizzico di cannella.

Valori nutrizionali a porzione

Energia: kcal 150
Glucidi: gr 30,11
Proteine: gr 6,03
Lipidi: gr 1,04