fagiolini e porri cotti in sottovuoto spinto
Tecniche e ricette per emato oncologia e leucemia infantile

Ho terminato la realizzazione di alcune ricette e tecniche per le Persone colpite da questa

SALI AROMATICI
Ad ognuno il suo sale

Il sale iodato aromatizzato con spezie ed erbe aromatiche

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Sperimentazione paste metaboliche

Prodotta in diverse tipologie per tutte le esigenze

OLI AROMATIZZATI 2
Sperimentazione olio di oliva

Olio di oliva: indispensabile, elisir di lunga vita

PROD. 4
Impasti con fibra ed antiossidanti

Non dimentichiamoci della fibra e dei suoi benefici

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Gnocchi con patate viola

Originalità, colore ed eccellenti valori nutrizionali

SOFFRITTO FILTRATO 5
Fondo aromatizzato

Un importante" tocco antiossidante"

ACQUA ED ACIDO CITRICO
Cottura leguminose con acido citrico

La conservazione delle preziose vitamine

PROVA PASTA SFOGLIA AL MAIS 11
Pasta sfoglia al mais

Un' ottima preparazione alternativa

PICCOLE QUICHE 2
Pasta all’olio evo per basi salate

Una pasta base versatile ricca di antiossidanti

PANDORO A COTTURA 2
Pandoro

Anche con le farine alternative si può ottenere un eccellente prodotto

PANETTONE
Panettone

Farina di riso e mais ed ingredienti sempre di primissima scelta, ottimo anche con l'olio

PANE  A COTTURA
Pane artigianale

Il pane quotidiano senza glutine, con la propria identità, non un surrogato di quello convenzionale

PANE IN CASSETTA 5
Pan carrè

Grammature bilanciate ed una corretta lievitazione, ideale anche per crostini, tramezzini e toasts

GRISSINI LIEVITATI
Crackers e Grissini

Realizzati con farina di quinoa e riso, ma ci si può sbizzarrire unendo le erbe

PRODUZIONE BRIOCHES 2
Brioches

Naturali e sani,con fruttosio, miele ed un impasto che diviene morbidissimo con le calorie sempre

PRODUZIONE PASTICCERIA 6
Biscotteria

Per tutte le occasioni e per tutti i gusti, raccomando cioccolato e prodotti per le

TORTA AL COCCO
Torta al Cocco

Tutto realizzato seguendo le linee nutrizionali per questa patologia: ottimo per la colazione e la

PIZZA AL TRANCIO E FOCACCIA A COTTURA 2
Pizze e focacce

Sempre in linea con le linee nutrizionali del caso: pizze e focacce per ogni gusto,

PRODUZIONE VARIA
Pasta fresca

La pasta in chiave metabolica aproteica, aromatizzata con curcuma e con altri ingredienti

PANE A COTTURA 2
Pane

Il pane quotidiano, sempre fresco e profumato, di semplice realizzazione

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Pan di Spagna

Una base ideale per realizzare diverse preparazioni, morbido e profumato

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Le Cotture

Cotture mirate e rispettose della materia prima

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L’importanza delle materie prime

Sempre freschissime e di prima qualità

LAVAGGIO GAMBERI CON ACQUA GASATA
Lavaggio crostacei in acqua gasata

Corretta prassi igienica di lavaggio

CAROTE
Verdure

Verdure, la festa dei colori

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Ripieni

Praticità ed igiene

FILETTO TROTA
Pesce

La freschezza: sempre!

BRASATO
Carni

Versatilità, per ogni realizzazione

MACEDONIA
Frutta

Preservare il patrimonio vitaminico

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Cottura in vetro

Tradizione ed innovazione

brodo di carne
Brodi

Le fondamentali basi

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Taglio carni macelleria

Possibilmente le carni "in osso"

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