Il ristorante pizzeria “Fuoricittà” di S.Zeno (Brescia)

 

www.ristorantefuoricittà.it

 

 E’ sempre più viva l’esigenza di nutrirsi in maniera corretta, soprattutto quando non siamo a casa.

Personalmente cerco sempre di scoprire nuove “location” dove esiste la possibilità di poter avere una scelta varia di preparazione, magari con un tocco di innovazione dove, materie prime straordinarie, possono fare la differenza, anche se dobbiamo seguire dei regimi dietetici particolari.

Con molto piacere, non per pubblicità, ma per opportuna informazione, voglio segnalare questo locale gestito da amici, ma più che altro da seri professionisti che consolidano una tradizione sempre attuale.

L’impegno che proprietà e personale quotidianamente applicano, nella scelta delle materie prime, sempre freschissime e di prima qualità, nelle corrette e sicure prassi di trasformazione delle stesse, mi consentono, dopo aver “toccato con mano”, di poter raccomandare ai Sigg. Clienti  il “Fuoricittà”.

Molto rinomate le proposte per i sigg. Clienti Celiaci, in special modo le diverse varietà di pizza.

Le novità e le proposte potrete visionarle sul sito del locale.

Buon appetito a tutti!

Luca Barbieri – Supervisor Chef

 

 Menù per Sigg. Clienti Celiaci

 

Il Ristorante Pizzeria Fuoricittà è specializzato in menù per celiaci, e attua tutte le attenzioni specifiche per questo tipo di intolleranza.

Tutta la pasta ed i relativi ingredienti sono studiati in maniera tale che anche persone che soffrono di questo problema, possano gustare le nostre ricette senza dover rinunciare al gusto e alla professionalità dei nostri Cuochi e Pizzaioli.

Le nostre pizze sono tutte disponibili anche con pasta senza glutine.

 

 

Novità dell’Anno

 

Pizze Ipocaloriche con grano kamut® e Farina di Soia

 

Questa tipologia di pizza con pasta di grano kamut® e farina di soia, attentamente bilanciata con un corretto rapporto tra i carboidrati, proteine e grassi per ottenere un ridotto apporto calorico(complessivamente tra 380 e 400 calorie) ma

 

soprattutto per garantire la massima digeribilità e la maggior tollerabilità. Il grano kamut® viene considerato tra i cereali nutrizionali più completi, ed  è fondamentale componente di un’alimentazione naturale ed equilibrata.

Alcune ricerche di autorevoli istituti statunitensi evidenziano l’eccezionale digeribilità e risulta tollerabile anche in casi di ipersensibilità al glutine.
La farina di soia dà un ottimo apporto di proteine e di vitamine, i semi sono ricchi di fibra che agevolano soprattutto le funzioni intestinali ed è prescritta nelle diete come integratore di proteine.

Come alimento è noto soprattutto per la sua preziosa capacità di abbassare il livello del colesterolo nel sangue.
 La farina di soia è un’ottima alleata per il controllo del peso e nelle diete.