Stilelibero, tecniche e ricette fra tradizione ed innovazione con il sottovuoto

Il secondo volume scritto dallo Chef bresciano Luca Barbieri tradotto anche il lingua inglese

“ grazie al contributo di un gruppo di lavoro supportato da aziende leader produttrici delle tecnologie d’avanguardia per la ristorazione, sono riuscito a creare questo volume. Fondamentali gli insegnamenti di colui che ritengo il più autorevole professionista a livello mondiale riguardante la Cucina Dinamica l’amico Fabrizio Sangiorgi. La tecnica evoluta del sottovuoto riguardante le cotture sono il presente ed il futuro della cucina, i risultati sono sorprendenti sotto ogni profilo ma il rispetto della prassi operative devono necessariamente essere scrupolosamente rispettate. “Stilelibero” è un pratico manuale con il quale si può entrare nel vivo della preparazione di ricette realizzate con il sottovuoto spinto. Consiglio ai Colleghi l’acquisto del volume scritto da Fabrizio Sangiorgi “Sottovuoto, tecnica evoluta” autentica “Bibbia” di questa tecnica, non ci si potrà più sbagliare”

Brescia, ottobre 2009

Tratto dal discorso tenuto dallo Chef Luca Barbieri in occasione della conferenza stampa del volume